Breadcrumbs


Aviso de privacidad

 

Identidad y Domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por Reckitt Benckiser México, S.A. de C.V. (RB), ubicado en el Edificio Omega, Campos Elíseos No. 345 – 9º Piso, Col. Chapultepec Polanco. Ciudad de México C.P. 11560.

Datos personales sometidos a tratamiento

RB para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y en su caso su imagen derivada de los testimonios que someta en el Sitio.

Finalidades primarias

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias:

  1. Provisión de productos: proporcionarle nuestros productos, asegurar su funcionalidad y seguridad, al igual que prevenir cualquier tipo de contingencia que se pudiera presentar derivado de los productos de la marca K-Y®.
  2. Comunicación con usted: En relación con la atención que tenemos con usted como consumidor, explicarle acerca de programas que puede encontrar en nuestro Sitio web y para fines de servicio al cliente en relación con la marca K-Y®.
  3. Atención de quejas y sugerencias: resolver sus dudas, tramitar sus quejas, reclamaciones, comentarios o sugerencias de los productos de la marca        K-Y®, a efectos de brindarle un mejor servicio.

En tal virtud, RB podrá recabar y tratar la siguiente información:

  1. Datos de identificación: nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono y edad.

Finalidades Secundarias

Además, si usted no se opone, RB tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias para mercadeo directo o para llevar a cabo investigación de mercados, concursos, encuestas, informarle de nuevos productos, servicios o promociones para la marca K-Y®.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo mexico.privacidad@rb.com

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarle los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

Transferencias

RB para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento. 

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de RB a la dirección de correo electrónico: mexico.privacidad@rb.com



Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por RB que se encuentra a su disposición en la página web http://sico.com.mx/privacidad/ y que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Comité de Privacidad de RB pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos lo campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.



En caso que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Comité de Privacidad, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.



El Comité de Privacidad le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.



Limitación y/o Divulgación de sus datos personales


Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Comité de Protección de Datos de RB, a la dirección mexico.privacidad@rb.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. 



Cambios al Aviso de Privacidad


Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por RB en cualquier momento y se dará a conocer a través del presente sitio web y/o a través de medios impresos de circulación nacional.